Twilight: Night Rain

Объявление

Мы переехали, наш новый адрес https://nightrain.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Night Rain » [админка] » [новости форума]

[новости форума]

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Дорогие игроки кто зарегистрировался заполняем анкеты! Для тех кто их уже заполнил скоро будут выставлены квесты и вы понемногу сможете начать играть.

0

2

Был дополнен сюжет. Кто не читал прочитайте. вы можите уже начинать играть! Квесты будут вечером. Я вам обещаю! Чуть попозже.

0

3

Мои родные как я и обещала готовы временные квесты.Они для того что бы вас чем-то занять завтра будут готовы основные квесты.

0

4

Дополнен сюжет. Но это только сюжет!
мы его будем развивать походу отыгрывания квестов!

0

5

Мои дорогие были проблемы с форумом, но мы всё исправили выносим благодарность  Alec Volturi и Angela Weber  ;)

0

6

Так так так!
Что это такое?? где все?
Квест мы между прочим уже выложили, все бегом смотреть и от игрывать!

0

7

Мои дорогие КВЕСТЫ уже выставлены!
Каленны начинают игру тут, Волтури тут Оборотни тут
Отыгрывайте квесты у нас есть новые..  ;)

0

8

Мои дорогие квесты выставлены начинаем играть!
Не буду видеть активности будит плохо.. =)

0

9

Мои родные, все админы вернулись из отусков так сказать. Я рада, что после переклички с нами остались все игроки и даже появились новые. И так мы начинаем активно пиарить и заниматься ролевой. Нам будит нужна ваша помощь, особенно модераторов, кто хочет помогать администрации зайдите сюда и сюда

0

10

Я думаю все заметили, что админы не без труда отредактировали акции, а так же появились новые.
Так же появился новый дизайн. Скорее всего с таким мы ещё долго проживём.
Хочу сказать пару слов.
Новички прошу отписаться во все темах в форуме "Профиль пользователя" и втягивайтесь в игру.
Те кто с нами уже прожили побольше, чем новички, прошу не засиживаться. Квесты для всех выложены.
В скором времени может появится флэшбэк.

0

11

Мои родные, от себя хочу добавить что создана тема [нужные персонажи] Там вы можете написать по шаблону о персонажах которых хотите видеть в игре помимо канонических и тех которые есть в акции. Персонажа которого не хватает именно вам.

0

12

Всё таки решили создать раздел флэшбэк для того, чтобы игроки не сидели без игры. Так же была создана тема "Вне игры" здесь вы можете играть за кого угодно!

0

13

В скором времени будет изменён дизайн. Надеюсь будем с ним долго жить))

И ещё. Ммм может начнём играть, а?

0

14

И так мои дорогие у нас новый дизайн. Помогла нам с ним Амина! Её надо благодарить! Спасибо тебе большое**
Надеюсь вам всем нравится))) Если что недовольства мну в личку!хДд
Ещё может в скором времени буду отсеивать тех, кто давно не появлялся!

0

15

Уважаемые игроки.
Будьте так любезны сменить аваторы с вешностью тех знаменитостей, которые указанны в акциях, так как вы не договаривались об их смени с админестрацией!

0

16

Итак чёртики вернулись..хДд
Точнее мы админы, и вам советую сделать тоже самое, почему молчат Волтури.
Вы можите отписываться без Супцилии и Тей они ушли, марш за дело, появились оставили пост и гуляйте с чистой соестью.
Каленны ну у вас вроде всё нормально, остальные тоже не сидят без дело, есть квесты, есть мини квесты вперёд и с песней, в своё приключение. Я проверю.

0

17

Дорогие мои, те игроки которые не в разьездах продолжают играть. Не сидим и не молчим, готовимся осталось меньше двух недель до августа..

0

18

Итак игра восстановлена,Волтури у себя перемывают косточки Супцилии и Тейлор, Денали собираются к Калленам, Люди в путешествии, а Каллены пытаются решить семейную проблему.

0

19

Всем привет, ну что же все отдохнули, ну а теперь пора приступать к игре на форуме, ролевая восстанавливает свою работу. Открылся новый флуд, был выставлен квест для Денали.

0

20

Мои дорогие и родные, к сожалению Белла не может присутствовать на форуме по личным обстаятельствам. Каллены пропускайте её пост и играйте дальше. Денали для вас выставлен квест начинайте его отыгрывать. Ну вроде всё!!а и ещё заходим во флуд

0

21

Итак, мы почистили ролевую... теперь нас стало меньще, но надеюсь что не надолго!!

0

22

Мы изменили шаблон ЛС, просим всех учасников сменить его тут

0

23

Мы переехали, наш новый адрес http://nightrain.rolka.su/

0

Вы здесь » Twilight: Night Rain » [админка] » [новости форума]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно